Гороховый суп-пюре с беконом
Гороховый суп-пюре с беконом

Гороховый суп-пюре с беконом

Повар katya        , , , , ,

Ноябрь 24, 2011

0.0

Давненько не было супов-пюре. Как вы, наверное, уже поняли, я их очень люблю. Гороховый суп-пюре с беконом готовится дольше, чем другие подобные первые блюда. Так как нужно время - около двух часов - на разварку гороха.

Ингредиенты

450 гр. гороха

2 луковицы

2 морковки

2 картошки

400 гр. бекона

2 зубчика чеснока

подсолнечное масло

молотый перец

соль

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем необходимые продукты.

Гороховый суп-пюре с беконом

В кастрюльку наливаем 2 литра воды, засыпаем горох, начинаем варить. Лук, морковку, чеснок режем на кусочки, обжариваем в масле до золотистого цвета. Кладем в кастрюльку. Затем чистим картошку, режем на кусочки. Тоже кидаем в кастрюльку. В общей сложности горох должен вариться около двух часов .

Гороховый суп-пюре с беконом

Бекон режем на кусочки и обжариваем в минимальном количестве масла. Горох и овощи протираем блендером в пюре. При необходимости добавляем воды, солим и перчим. Кладем бекон и перемешиваем. Бекон можно добавлять индивидуально каждому в тарелку.

Гороховый суп-пюре с беконом

00:00

0 Отзывов

All fields and a star-rating are required to submit a review.