Пирог с зеленым луком
Пирог с зеленым луком

Пирог с зеленым луком

Повар katya      , ,

Июнь 27, 2010

0.0 0

На наших плантациях вырос целый лес зеленого лука. Решила срочно спасать. Не пропадать же такому добру. И вот что получилось - пирог с зеленым луком. Начинка, надо сказать, просто очень замечательная и по-настоящему летняя.

  • Подготовка: 15 минут
  • Приготовление: 40 минут
  • 15 минут

    40 минут

    55 минут

Ингредиенты

500 гр. (2 пластины) готового слоеного теста

400-500 гр. зеленого лука

яйца

подсолнечное масло

соль

перец

Пошаговое описание рецепта

Берём все необходимые ингредиенты.

Пирог с зеленым луком

Лук режем не очень мелко.

Пирог с зеленым луком

Обжариваем в масле буквально пять минут. Лук должен поменять цвет.

Пирог с зеленым луком

Яйца отвариваем. Мелко режем.

Пирог с зеленым луком

Перемешиваем яйца с луком, солим, перчим.

Пирог с зеленым луком

Раскатываем одну пластину теста. Сверху кладем начинку.

Пирог с зеленым луком

Второй пластиной закрываем начинку. Залепляем по краям. Печем до готовности.

Пирог с зеленым луком

P.S. Пирог с зеленым луком можно готовить и из дрожжевого теста.

00:00

1 Отзыв

Ольга

Ноябрь 2, 2012

О да обожаю! я сыр ещё добавляю. Часто его делаю. быстро и оч вкусно. всем советую.

All fields and a star-rating are required to submit a review.