Метка Рецепта: тилапия
Рыба, запеченная с лимоном
Недавно у меня был рецепт курицы, запеченной с лимоном. Сейчас в принципе похожий рецепт, только главный ингредиент - это любая белая рыба (у меня тилапия). Получается вкусно и с кислинкой.
Повар katya
Жареная тилапия
Рецепт приготовления жареной тилапии довольно простой, так что эту рыбку можно, не боясь, закупать для перекуса в будние дни.
Повар katya
Рыба, запеченная с картошкой
Рыба, запеченная с картошкой, достаточно проста в приготовлении. Да и ингредиенты, в общем-то, незатейливые. Использовать можно филе любой белой рыбы, например, тилапии (как у меня), трески, пишки и другой. Из указанного количества продуктов получается довольно большое блюдо, так что угостить им можно целую компанию.
Повар katya
Рыба в картофельной корочке
К рыбе в картофельной корочке можно не готовить гарнир, так как она вполне самодостаточная. Как дополнение к ней можно сделать легкий салатик, например, стандартный - из помидоров и огурцов.
Повар katya
Рыба, запеченная под майонезом и сыром
Рыба, запеченная под майонезом и сыром, получается очень вкусной, а приготовление не требует большой возни. Как гарнир к рыбе, запеченной под майонезом и сыром, можно приготовить пюре.
Повар katya
Рыба в кляре
Кляр очень украшает жаренную рыбу. А для того, чтобы кляр не стекал, есть один маленький секрет.
Повар katya