Метка Рецепта: тилапия

Рыба, запеченная с лимоном

Рыба, запеченная с лимоном

Недавно у меня был рецепт курицы, запеченной с лимоном. Сейчас в принципе похожий рецепт, только главный ингредиент - это любая белая рыба (у меня тилапия). Получается вкусно и с кислинкой.

Повар katya

Жареная тилапия

Жареная тилапия

Рецепт приготовления жареной тилапии довольно простой, так что эту рыбку можно, не боясь, закупать для перекуса в будние дни.

Повар katya

Рыба, запеченная с картошкой

Рыба, запеченная с картошкой

Рыба, запеченная с картошкой, достаточно проста в приготовлении. Да и ингредиенты, в общем-то, незатейливые. Использовать можно филе любой белой рыбы, например, тилапии (как у меня), трески, пишки и другой. Из указанного количества продуктов получается довольно большое блюдо, так что угостить им можно целую компанию.

Повар katya

Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке

К рыбе в картофельной корочке можно не готовить гарнир, так как она вполне самодостаточная. Как дополнение к ней можно сделать легкий салатик, например, стандартный - из помидоров и огурцов.

Повар katya

Рыба, запеченная под майонезом и сыром

Рыба, запеченная под майонезом и сыром

Рыба, запеченная под майонезом и сыром, получается очень вкусной, а приготовление не требует большой возни. Как гарнир к рыбе, запеченной под майонезом и сыром, можно приготовить пюре.

Повар katya

Рыба в кляре

Рыба в кляре

Кляр очень украшает жаренную рыбу. А для того, чтобы кляр не стекал, есть один маленький секрет.

Повар katya