Метка Рецепта: плавленый сыр
Закуска из красной рыбы и сыра
У замазки из красной рыбы и сыра множество применений. Например, ее можно просто мазать на хлеб, подавать как дополнение к печеной или просто отварной картошке либо начинять профитроли. Что касается сыра, то можно использовать плавленый, сливочный или творожный. Мне больше нравится добавлять творожный сыр, так как он, на мой взгляд, более нежный. Но это дело вкуса.
Повар katya
Сырное Рафаэлло
Сырное Рафаэлло похоже на настоящие конфетки. Готовить их можно как из обычного сыра, так и из плавленого сыра или сырков.
Повар katya
Рулетики с ветчиной
Рулетики с ветчиной подойдут в качестве закуски для любого застолья. Кроме того, их удобно брать с собой на пикники на природе. Проверено - съедаются такие рулетики очень быстро.
Повар katya
Рулетики с семгой
Сегодня у нас в программе вот такой рулет. На этот раз соленый - с семгой. Для его приготовления можно использовать и другую красную рыбу, например, форель или лосось. Итак, поехали!
Повар katya
Суп из плавленого сырка
Суп из плавленого сырка у меня ассоциируется с детством. Давненько я его не готовила, и вот вдруг захотелось. Сейчас продаются плавленые сырки специально для супа с разными добавками, например, с грибами, но можно взять и обычные. Готовится такой супчик очень быстро. Так что если нужно кого-то срочно накормить, рекомендую.
Повар katya
Рыбные рулетики
Рыбные рулетики у нас в семье одно из коронных блюд для различных застолий. Подойдут они и для фуршета. Готовятся рыбные рулетики довольно просто. Только им нужно время на пропитку. Так что если вы ожидаете гостей вечером, то готовить их лучше утром или накануне.
Повар katya