Метка Рецепта: манная крупа

Куриные котлеты

Куриные котлеты

Куриные котлеты, честно признаюсь, мне нравятся гораздо больше, чем мясные. Хотя курицу я не очень люблю. В куриный фарш можно положить болгарский перчик, тогда котлетки будут более интересными на вкус.

Повар katya

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

Индейку из-за ее специфического вкуса любят далеко не все. Впрочем, котлетки из филе индейки получаются вполне недурственными.

Повар katya

Морковные котлеты

Морковные котлеты

Так получилось, что у меня на кухне образовалось очень много моркови. Не пропадать же. Решила приготовить морковные котлеты. Получились вот такие симпатяшки. Быстро, просто и вкусно. Завтра, пожалуй, снова приготовлю морковные котлеты. Кстати котлетки эти постные.

Повар katya

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Творожную запеканку с небольшими изменениями я готовлю по классическому рецепту – из «Книги о вкусной и здоровой пище», которая впервые была издана еще в 1939 году. Именно такую творожную запеканку нам в детстве давали в детском саду. Правда, ингредиентов я беру обычно двойную порцию (в моем рецепте я столько и указываю). Если брать количество продуктов, указанное в книге, то запеканка получается тоненькой, даже если использовать небольшую форму.

Повар katya