Метка Рецепта: горчица

Коyлслоу

Коyлслоу

Коyлслоу (по-английски coleslaw) - популярный американский салат. Вариантов его приготовления множестно, однако бессменный ингредиент - это капуста. Он отлично подходят к различным блюдам из мяса, курицы, рыбы, особенно приготовленных на мангале. Готовится он не сложно, особенно если есть кухонный комбайн, который позволяет быстро все нарезать. Указанное количество ингредиентов подойдет для обеда в большой компании. Для узкого круга количество продуктов можно уполовинить.

Повар katya

Пирог с рыбой и помидорами

Пирог с консервированной рыбой и помидорами

Этот рыбный пирог мы стали готовить относительно недавно. Но он очень полюбился в нашей семье. Теперь мы им разнообразим традиционные пироги из дрожжевого теста - с капустой, картошкой и т.д. Использовать можно в принципе любую консервированную рыбу, но, как показал опыт, вкуснее всего получается с тунцом. Если не хочется возиться с тестом, то вполне можно использовать покупное дрожжевое.

Повар katya

Домашний майонез

Домашний майонез

Вы любите майонез? Я, к сожалению, да. И, увы, не могу от него отказаться, несмотря на то, что в покупной майонез кладут много всякой бяки. Но выход есть. Майонез можно без большого труда готовить дома. Я предлагаю базовый рецепт. Его можно дополнить, например, чесноком, маринованными огурчиками, каперсами, зеленью, цедрой лимона, оливками, маслинами, получатся вкусные соуса, которые можно подавать с различными блюдами.

Повар katya

Авокадо с горчичным соусом

Авокадо с горчичным соусом

Готовить таким прекрасным способом авокадо научила меня моя любимая двоюродная сестра Мариночка. За что ей большое спасибо! Готовки, как таковой, здесь практически нет. Все очень просто и быстро.

Повар katya

Свинина в горчице

Свинина в горчице

Я просто обажаю горчицу с зернышками. Могу ее есть с чем угодно. Поэтому родился вот такой быстрый и простой рецепт. Прошу любить и жаловать.

Повар katya